Будущее The Last Guardian, Final Fantasy Versus 13 и Agent осталось неизвестным

Будущее The Last Guardian, Final Fantasy Versus 13 и Agent осталось неизвестным Вчера прошла конференция Sony, на которой корпорация представила консоль нового поколения — PS4. Но мы ничего не услышали об эксклюзивах PS3, релиз которых задержался настолько, что начали ходить слухи о переработке этих проектов под возможности следующей приставки.

Это, в первую очередь, The Last Guardian от Team Ico. Проект пережил много бед, и мы удивляемся, как ещё продолжается его разработка. Final Fantasy Versus 13 была представлена ещё в 2006 году, и Square Enix два года назад подтвердила, что работы над игрой по-прежнему идут, а также существует Agent - Rockstar Games анонсировала свой проект в 2009 и напрочь о нём забыла.

Журналисты попросили комментариев у главы Sony Worldwide Studios Сухея Йосиды (Shuhei Yoshida). Он ответил так:

Я не готов говорить об этом. В случае с The Last Guardian мы нарушили достаточное количество обещаний, поэтому хотим заново представить игру, когда будет нужное время.
Вы спрашиваете не того человека. Конечно, у меня есть некоторые сведения касательно этих проектов, но я не могу об этом рассказывать.