Внешний вид PS4 неизвестен даже президенту Sony

Внешний вид PS4 неизвестен даже президенту Sony Вас раздражает то, что Sony так и не показала внешний вид PlayStation 4 на мероприятии в Нью-Йорке? Не стоит тратить нервы, ибо даже Хироси Кавано (Hiroshi Kawano), президент японского отделения Sony Computer Entertainment, не знает, как выглядит консоль.

Когда нам так и не соизволили показать PlayStation 4 на недавнем мероприятии, расспросить о внешнем виде консоли было решено Хироси Кавано, главу японского филиала Sony. Кавано-сан, ко всеобщему удивлению, предпочёл отшутиться, заявив, что он дизайн Orbis в глаза не видел: «Честно говоря, я тоже не в курсе, как выглядит консоль».

Тогда как президент Sony успел повидать множество рабочих прототипов, окончательный вариант дизайна PlayStation 4 всё ещё умудряется избегать его пристального взгляда.

«Даже окончательный вариант контроллера, представленного нами, я увидел не ранее, чем вчера. Я повидал множество прототипов ещё когда он носил рабочее название Jedai, и я был в курсе, что сенсорная панель будет включена в окончательную спецификацию».

Остаётся надеяться, что хотя бы дизайнеры Sony осведомлены о том, как должна выглядеть PlayStation 4.