EA отказалась возвращать деньги покупателям SimCity

EA отказалась возвращать деньги покупателям SimCity Новая SimCity, как мы знаем, требует постоянного интернет-соединения, вследствие чего многие геймеры не смогли даже запустить купленную игру в связи с большой нагрузкой на серверы в день запуска. Большинство из них потребовали от Electronic Arts возврата денег.

На форумах EA появились многочисленные темы, в которых пострадавшие писали гневные комментарии в адрес издательства и заявляли, что оно отказалось возмещать им ущерб и возвращать деньги. Более того, один из форумчан под ником CalebPeters предоставил общественности скриншот переписки с представителем EA, который пригрозил баном в случае попытки оспорить решение издательства:

EA отказалась возвращать деньги покупателям SimCityElectronic Arts всё-таки сдержала своё слово — серверы SimCity снова функционируют на момент написания этой новости, однако ущерб уже нанесён. Всё это вряд ли пойдёт на пользу имиджу «электроников» вкупе с их политикой касательно ввода в каждую свою игру микротранзакций.