Лучшие строения в Minecraft. Часть №1

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1 Пожалуй, Minecraft — одна из самых замечательных «песочниц» игровой индустрии. Не воспользоваться огромными возможностями сродни греху, потому немудрено, что с помощью пиксельных блоков создаются удивительнейшие работы. Шедевры.

Для начала следует ознакомиться с архитектурными творениями. Такими, какие в свой Топ-25 собрал сайт mashable.com. Однако в нашей статье представим лишь некоторые из них — лучшие из лучших.

Почему-то аж двадцать пятое место в списке «25 творений в Minecraft, которые взорвут ваш мозг» (официальное название «топа») занимает Зимний дворец. Монументальное строение является лишь частью огромного королевства, в котором есть больше десяти огромных территорий. Прогулку можно совершить, запустив видео.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Двумя позициями выше расположились великолепные суда, которые явно создавал знаток (знатоки) флотского дела (пусть и остались детали, к которым можно предъявить замечания). С работой в полном объёме можно познакомиться в теме автора.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Двадцать второе место заняла реконструкция мест, где ёжик Соник переживал свои незабываемые приключения.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Девятнадцатое место было отведено мрачному кафедральному собору, окружённому скалами и лавой:

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Следующим, восемнадцатым творением стал космический корабль под скромным названием «The Battlestar Galactica». Автор сего межпланетного чуда поделился с заинтересованными лицами процессом строения сложнейшей конструкции. А вот и краткое пособие.

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Не обошлось и без самых настоящих Чудес света. Двенадцатое место занимает Вавилон:

Лучшие строения в Minecraft. Часть №1Обращу ваше внимание на то, что в статье нет ссылок на загрузку той или иной карты, однако её можно найти (если она есть в свободном доступе, конечно), пройдя по одной из приведённых выше ссылок.

Заключительная часть статьи появится в ближайшее время.

Статью подготовил Олег OPla Gaming Платонов, cпециально для VGTimes.Ru.