Game Informer поведал больше о главном злодее Batman: Arkham Origins

Game Informer поведал больше о главном злодее Batman: Arkham Origins Выбор Чёрной Маски в качестве основного злодея в Batman: Arkham Origins автоматически окрасил игру в ещё более мрачные тоже, нежели у его предшественниц. Журнал Game Informer поведал нам больше об этом персонаже и его роли в игре.

Чёрная Маска — беспощадный социопат, палач и убийца. В игре под маской будет скрываться оригинальной персонаж — Роман Сионис (Roman Sionis), владелец мега-корпорации «Janus Cosmetics», благодаря которой у Сиониса есть сила, деньги и влияние. Роман Сионис — №1 в преступном мире Готэма. Он нанимает лучших убийц для поимки и убийства своего врага Бэтмена в канун Рождества.

«Это будет худший ночной кошмар Бэтмена», — сказал один из сотрудников студии-разработчика. — «Восемь лучших убийц со всего мира соберутся в Готэме в одну ночь, роковую Рождественскую ночь, чтобы раз и навсегда покончить с Бэтменом».

Впервые Сионис появился в комиксах о Бэтмене в 1985 году. Его ненависть к людям началась ещё с раннего детства. Лицемерие его родителей оказало глубокое воздействие на него. Он рос, испытывая ненависть и презрение к ним и их «маскам», которые они носили в обществе. В конце концов, Сионис сам убил своих родителей.

Позже он разбил чёрную крышку отцовского гроба, один из осколков которого использовал для создания маски своего альтер-эго Чёрной Маски. Впоследствии она оказалась неотделима от лица после попытки Бэтмена спасти его от пожара, который сам Сионис и устроил.

«Пытки — его конёк», — прокомментировал творческий директор Ерик Холмс (Eric Holmes). — «Он получает от этого удовольствие. А пытать он умеет».

Выход Batman: Arkham Origins в версиях для PC, Xbox 360, PS3 и Wii U запланирован на 25 октября этого года.