Вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным начнут принимать с 12.00


По данным пресс-службы, задать вопрос президенту, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане, с кем Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр.


Материал
Eщё по теме: 2
Теги: 8
Карта
Комментарии: 0
Вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным начнут принимать с 12.00"Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FМ" и "Радио России", сообщает пресс-служба Кремля.

По данным пресс-службы, задать вопрос президенту, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане, с кем Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

"Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12.00 мск и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный", — говорится в сообщении.

Вопрос через Интернет можно задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Это будет первая "прямая линия", которую Путин проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году.