Политическая система РФ должна быть предельно открытой, заявил Путин


Президент России Владимир Путин считает, что также политическая система должна быть гибкой и демократичной, но работоспособной и стабильной.

Политическая система РФ должна быть предельно открытой, заявил ПутинЕщё по теме
Миронов предложил выплачивать 13-ю пенсию гражданам, достигшим 70 лет
15 мая 2013, 21:42
Политическая система РФ должна быть предельно открытой, заявил ПутинПолитическая система РФ должна быть предельно открытой, заявил ПутинПутин оценил идею Жириновского о переселенцах на Дальний Восток
15 мая 2013, 21:29
Путин поддержал разработку конституционного закона о парламенте
15 мая 2013, 21:21
Все материалы (12)

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 15 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не желает вводить какие-либо правила, которые бы ограничили доступ граждан к управлению страной.

"Мне бы ничего не хотелось ограничивать, политическая система должна быть предельно открытой, гибкой и демократичной, но она должна быть работоспособной и стабильной", — сказал президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций.

Он призвал не повторять то, что было в начале 90-х годов. "Нам не нужны и ситуации, которые мы видим у некоторых наших стран-соседей, где постоянные драки в парламентах идут, а работа стоит, не принимаются решения, ради принятия которых люди пришли в высшие законодательные органы страны, этого нам не нужно", — сказал президент.

Он добавил, что ему не хочется вводить какие-либо правила, которые бы ограничили доступ граждан к управлению страной.