Джосс Уидон – о пополнении в команде «Мстителей 2»

Не успели кинофанаты обсудить слух о том, то Хоукая могут вычеркнуть из команды «Мстителей 2» (благополучно опровергнутый неведомыми инсайдерами), как Джосс Уидон подкинул новой информации насчет кастинга сиквела.

Во-первых, режиссер подтвердил, что вписал в сценарий второй части таких супергероев как Квиксилвер и Ведьма Скарлет. Во-вторых, пообещал вернуть в дело Тони Старка aka Железного Человека.

— Знаете, я думаю вот что: хоть он в «Железном человеке 3» и заявил: «Я изменился», а потом взорвал свои радиоуправляемые костюмы – все же ни я, ни зрители не верят по-настоящему в то, что он не припрятал где-то экземплярчик, — накидал спойлеров Уидон в свежем интервью TV Fanatic. — Вопрос вот в чем: если Мстителям снова понадобится собраться, возьмется ли он за старое? И ответ, конечно, «да»!

Что касается Квиксилвера и Ведьмы Скарлет, то эти супергерои интересны как минимум тем, что приходятся друг другу братом и сестрой. Дебютировали они еще в 60-е в комиксах о Людях Икс, после чего стали полноправными членами команды Мстителей, пусть и не такими известными, как Капитан Америка или Халк. Кто сыграет парочку, пока остается открытым вопросом. А выглядят они так:

Джосс Уидон – о пополнении в команде «Мстителей 2»