Porch привлекает $6.3 млн финансирования

Porch привлекает $6.3 млн финансирования Компания Porch, разработчик торговой площадки товаров для строительства и ремонта, объявила о привлечении $6.25 млн финансирования в рамках раунда, проведенного SV Angel и инвесторами-ангелами (Chamath Palihapitiya, Javier Olivan, Jeff Skoll, Bill Lee, Geoff Entress, Charles Moldow).

Отличие Porch от обычного интернет-магазина заключается в том, что с помощью сервиса можно не только приобрести необходимые товары, но и связаться с профессионалами, которые помогут реализовать дизайнерские фантазии клиентов. Кроме того, пользователи могут обмениваться своими проектами и отзывами о нанятых работниках.

На текущий момент, сервис находится в режиме закрытого бета-тестирования и будет доступен в конце года. Уже сейчас на сервисе зарегистрировано более 1.4 млн «исполнителей».

По данным исследования. проведенного Porch в прошлом году, 98% людей испытывают сложности с подборам работников для ремонта дома и в результате переплачивают. Сервис поможет решить обе проблемы, поскольку все цены пользователь видит и рассчитывает заранее, а также может удешевить ремонт, выбрав другие материалы.