Кино под открытым небом

Уникальный кинофестиваль под открытым небом EMPIRE OPEN CINEMA пройдет летом 2013 года в Москве в парке искусств «Музеон». В программе заслуживающие самого пристального внимания новинки европейского и американского кино, еще не вышедшие в российский прокат. Мероприятие пройдет с участием друзей и партнеров издания, актеров и режиссеров, журналистов и общественных деятелей.

Кинопоказы будут проходить с 6 августа по 5 сентября дважды в неделю, каждый вторник и четверг, в парке искусств «Музеон» (Крымский вал, 2). Летний кинотеатр МУЗЕОН – это одна из немногих в Москве киноплощадок на открытом воздухе и единственный парковый кинотеатр, оборудованный крышей.

Всего в рамках фестиваля состоится десять кинопоказов – каждая из пяти картин будет показана дважды, чтобы все желающие смогли выбрать наиболее удобное для себя время. Откроет фестиваль «Много шума из ничего» – смелая экранизация Шекспира от режиссера Джосса Уидона.

Фестиваль кино под открытым небом EMPIRE OPEN CINEMA проводится журналом EMPIRE уже в четвертый раз. С 2008 года мероприятие посетило более 20 000 гостей: звезды, политики, бизнесмены, журналисты и читатели журнала. Идея сделать фестиваль ежегодным была позитивно воспринята профессиональным сообществом, читателями журнала и любителями редкого качественного кино.

Кино под открытым небом