Успех шнурков на Kickstarter

Успех шнурков на KickstarterHickies – это аргентинский проект, привлекший $159,167 финансирования через Kickstarter летом 2012 года, что позволило компании переехать в Нью-Йорк и начать массовое производство. Шнурков.

Вы не ошиблись. Это история о судьбе компании, решившей революционизировать рынок обуви, на котором, казалось бы, уже представлено все, что можно.

Шнурки Hickies не нужно…развязывать, при этом они хорошо поддерживают обувь и не дают ей соскакивать с ноги. Эта идея добилась такой популярности через Kickstarter, что даже без убедительной маркетинговой стратегии, имея всего лишь прототип, компании удалось заключить ряд соглашений на продажу своего продукта по всему миру, включая Brookstone, известную сеть по продаже полезных товаров в аэропортах.

Благодаря Kickstarter, компании удалось найти партнеров в Японии, Корее, Канаде и Латинской Америке, кроме того, она планирует выйти на европейский рынок в сентябре.

Представители компании также утверждают, что Kickstarter помог им и в доработке продукта – общаясь с микроинвесторами, компания выпустила вторую серию шнурков с учетом пожеланий потребителей.

За последний год Hickies уже продала 500,000 упаковок своих инновационных шнурков и не собирается останавливаться на достигнутом. Этот проект – отличный пример того, как нужно использовать все преимущества Kickstarter!