Аманда Сейфрид будет решать проблемы отцов и детей с Расселом Кроу

Аманда Сейфрид будет решать проблемы отцов и детей с Расселом Кроу

Не прошло и недели, как «Отцы и дочери» Габриэля Муччино обзавелись ведущим тандемом. Три дня назад на ленту о проблемной семье подписался Рассел Кроу, сегодня к нему примкнула Аманда Сейфрид.

На этот раз режиссер «В погоне за счастьем» расскажет трогательную историю о том, как успешный писатель в исполнении Кроу, потеряв жену, утратил самообладание. Он не справлялся со своими эмоциями, и врачи диагностировали у него психическое расстройство. Конечно, от папиного помутнения рассудка несладко пришлось 5-летней дочери.

Насколько тяжело было расти в разбитой горем семье, главная героиня расскажет спустя 25 лет после того, как герой Кроу стал вдовцом. Аманда Сейфрид сыграет 30-летнюю женщину, живущую в Нью-Йорке, которой теперь приходится бороться с последствиями не самого счастливого детства.

Сценарий написал Брэд Деш, и Габриэле Муччино разглядел в его скрипте лучшие традиции драм семидесятых годов. Теперь, когда в фильме утвердились две главные роли, ждем объявления о сроках продакшна и релиза.