«Готэм» определился с постановщиком…

«Готэм» определился с постановщиком…

Скрытая от большинства глаз битва Fox за право заняться постановкой сериала, основанного на персонажах комикс-вселенной DC, завершилась победой телезрителей – сериал «Готэм» увидит свет. Создатель «Менталиста» Бруно Хеллер контролирует запуск нового шоу в производство с момента появления проекта, а вот постановщик у сериала появился только сейчас – им станет Дэнни Кэннон.

Рисованные герои встретились на карьерной дорожке Кэннона не впервые – в далеком 1995 году именно он выступил режиссером сомнительного с точки зрения фанатов комикса «Судьи Дредда» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Затем на большом экране Кэннон воплотил «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Гол!» и… с головой ушел на ТВ. В телерезюме Кэннона значатся «C.S.I. Место преступления», «Правосудие», «Забытые» и «Никита», в новом телесезоне именно Дэнни выступил одним из авторов фантастической драмы «Люди будущего».

Новый сериал «Готэм», хоть и является спин-оффом «бэтменианы», не будет касаться фильмов Кристофера Нолана, а станет историей становления комиссара Гордона в те годы, когда молодой полицейский еще и не помышлял о встрече с Темным Рыцарем. Впрочем, мы уверены, что сериал о Готэм-сити не обойдется без упоминания о своих главных героях и злодеях.

А пока мы ожидаем новое телешоу, Стэн Ли активно содействует уже существующему. Недавно перешагнувший 91-летний рубеж «дедушка комиксов» сообщил, что появится в одном из ближайших эпизодов «Щ.И.Т.а». Ли утверждает, что ему уготована «большая роль», насколько это соответствует действительности, увидим совсем скоро.

«Готэм» определился с постановщиком…