В далекой галактике могут появиться Джесси Племонс, Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг

В далекой галактике могут появиться Джесси Племонс, Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг

Крейсер Джей Джея Абрамса взял принципиально другой курс. VII эпизод «Звездных войн» подвергнется переработке, борт проекта покинул сценарист «Истории игрушек» Майкл Арндт.

Причины называются разные, и основная версия гласит, якобы Арндт хотел сделать главными героями нового эпизода отпрысков Люка Скайуокера, Хана Соло и Принцессы Леи, а Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер должны были сыграть роли второго плана. У Абрамса на этот счет иное мнение. Режиссер «Звездных войн» захотел устроить прощание со всеми любимыми героями. В его планах поместить в центр Люка, Хана и Лею, а их детишек ввести в качестве второстепенных персонажей, которые выйдут на авансцену только к VIII и IX эпизодам. К дискуссии даже присоединился Джордж Лукас, и, как утверждают инсайдеры, он солидарен с Абрамсом. Новый сценарий вместе с Абрамсом пишет Лоуренс Каздан.

Таким образом, ввиду сценарного переворота точно отпадает кандидатура Тая Шеридана, поскольку столь молодой актер Абрамсу не понадобится. Имена таких претендентов, как Майкл Б. Джордан, Алекс Петтифер и Джек О’Коннелл, под вопросом.

Зато к длинному списку актеров, так или иначе связанных с грядущим эпизодом добавились Джесси Племонс, Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг.

Хьюго Уивинг («Матрица», «Властелин колец») и Майкл Фассбендер («Люди Икс», «Стыд», «Советник») не нуждаются в представлении, а вот про Джесси Племонса несколько слов сказать все же надо. Парню 25 лет, и он вышел на продюсерский радар благодаря «Огням ночной пятницы», а его наиболее свежая и, пожалуй, самая яркая работа – роль противоречивого персонажа Тодда в сериале "Во все тяжкие". Также на его счету комедия «Пол: Секретный материальчик», боевик «Морской бой» и драма «Мастер». Встреча с Абрамсом должна состояться уже на следующей неделе.

Фассбендер и Уивинг, говорят, с Абрамсом уже встречались. Какую роль отдадут Фассбендеру, инсайдеры разузнать не сумели, зато про Уивинга такая информация есть. Бывший агент Смит может сыграть одного из имперских коммандеров.

Также Абрамс и его команда ищут актрису возрастом около 20 лет, которая сыграет либо дочку, либо внучку Оби-Вана Кеноби. Помнится, была новость про Сиршу Ронан.

Седьмой эпизод «Звездных войн» должен выйти 18 декабря 2015 года.