Кукла Аннабель выбрала новых жертв

Кукла Аннабель выбрала новых жертв

«Мы слышали о совпадениях, но никогда их не видели» - говорил герой Брэда Питта в «Советнике». Если бы этот персонаж не потерял голову, то сейчас почувствовал бы холодок, бегущий по спине, от той новости, что роль главной героини в картине о проклятой кукле Аннабель исполнит тезка демонической игрушки – Аннабель Уоллис.

Вы же не забыли Аннабель? Так звали куклу, сценой с которой начинается «Заклятие» Джеймса Вана, жанровый кассовый хит 2013 года. На волне успеха хоррора было объявлено, что история куклы получит продолжение (точнее, предысторию), возглавит проект оператор «Заклятия», «Астрала» и «Пираний 3D» Джон Леонетти, Ван выступит исполнительным продюсером.

И хотя кукла, безусловно, станет в новой картине центром внимания, обойтись без актеров фильм не сможет. Человеческую сторону будущего хоррора составят Аннабель Уоллис («Острые козырьки») и Уорд Хортон («Волк с Уолл-стрит»). Сроки выхода картины пока неизвестны, но начало подбора актеров – верный признак того, что кукле не долго осталось лежать запертой в ящик.