Мюррей, Уиллис, Хадсон, МакБрайд, ЛяБаф и Дешанель едут в Берлин за дистрибьюторами

Мюррей, Уиллис, Хадсон, МакБрайд, ЛяБаф и Дешанель едут в Берлин за дистрибьюторами

Комедия Барри Левинсона, к которой поначалу были приписаны только Билл Мюррей и Брюс Уиллис, получила мощное звездное пополнение. Актерский состав фильма “Rock the Kasbah” пополнился Кейт Хадсон, Дэнни МакБрайдом, Шайя ЛяБафом и Зои Дешанель.

С таким умопомрачительным кастом продюсеры Брайан Грэйзер и Том Фрестон едут в Берлин на европейский Кинорынок, где они будут искать для комедии евродистрибьютора для проката за океаном.

- Я и мечтать не мог о лучшей команде комедийных актеров для этого уморительного и сердечного фильма, – прокомментировал пополнение Левинсон.

Сценарий ленты написал Митч Глэйзер. Он рассказал о бывшем рок-менеджере, который поехал со своим последним клиентом в тур по воинским частям США в Афганистане. Поездка пошла совсем не так, как задумывалось… менеджер очнулся в Кабуле без денег, документов и кого-либо знакомого поблизости. В Кабуле он повстречал девочку с необычайным голосом, и ему в голову пришла идея. В итоге, главный герой вместе со своей голосистой подружкой подает заявку на афганскую версию «Народного артиста».

Съемки комедии стартуют в июне.