Режиссер «Несносных боссов» экранизирует консольный экшн «Uncharted»

Режиссер «Несносных боссов» экранизирует консольный экшн «Uncharted»

Уже давно варящийся в печах Sony проект обрел режиссера… в третий раз. Экранизация видеоигры “Uncharted” могла уйти в работу с легкой руки Дэвида О. Расселла, но он в 2011 году помахал студии ручкой. Тогда за историю охотника за сокровищами Нэйта Дрейка посадили Нила Бергера, но режиссер «Областей тьмы» так и не сказал «мотор».

Попытка №3: режиссер «Несносных боссов» и «Поймай толстуху, если сможешь» Сет Гордон поставит для Sony “Uncharted: Drake’s Fortune”. Что ж, Гордон, работавший до этого сугубо с комедийным жанром, устроит себе разрыв шаблона. Ему предстоит снять насыщенный экшн о потомке знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка, который, как и другие искатели сокровищ, рыщет по миру в поисках золотого города Эльдорадо. Впоследствии главный герой выяснит, что не так опасны конкуренты, как мутанты, которые нападают по мере приближения к заветной цели.

Даты продакшна не объявлены. Продюсируют ленту Ави Арад («Железный человек»), Чарльз Ровен («Темный рыцарь») и Алекс Гартнер («Ограбление на Бейкер-Стрит»).