Спин-офф Dead Island в жанре MOBA перешел на стадию бета-теста

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости » Новости игр для PC » Новости Dead Island: Epidemic
Спин-офф Dead Island в жанре MOBA перешел на стадию бета-теста
0
Новость написана вчера, 11:02 +1
Спин-офф Dead Island в жанре MOBA перешел на стадию бета-тестаddkirill
Спин-офф Dead Island в жанре MOBA перешел на стадию бета-теста Компания Deep Silver объявила о старте бета-тестирования бесплатной MOBA по мотивам Dead Island.

Доступ в игру есть далеко не у всех, но шанс получить ключик Dead Island: Epidemic есть у каждого. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, указав свой опыт в MOBA и другие игры франшизы Techland. Возможность подать заявку появилась в начале месяца, но тест начался только сейчас.

Спин-офф Dead Island: Epidemic — первая игра в серии, которая не является шутером. Игрокам будет предложено разбиться на 3 команды по 4 человека и сразиться в битве за ключевые позиции и боеприпасы. При этом нужно будет отбиваться от полчищ зомби.

В отличии от всех других игр жанра, управление больше напоминает шутеры: с помощью мыши вы управляете прицелом, а WASD — передвижением. Никакого вам last-hit (добивание монстра), чистый экшен. И, конечно, никуда не денется фирменная система создания оружия. Игроки будут собирать материалы по ходу битвы, открывать новые чертежи и создавать все более мощные и опасные виды вооружения.

30 000 зарегистрированных пользователи смогут попасть на ограниченную стадию перед закрытым бета-тестом. Вместе с благодарностью за помощь они получат уникальные внутриигровые награды и предметы.

Приблизительной даты релиза пока нет.

События игр Dead Island и Dead Island: Riptide происходят на тропических островах. Их жители и приезжие туристы оказались застигнуты врасплох эпидемией зомби-вируса, разбились на группы и начали борьбу за выживание. Игры отличаются от подобных себе продвинутой RPG системой, динамичной боевой механикой с видом от первого лица и возможностью прохождения кампании в кооперативном режиме.