Изобретатель ночника привлек четверть миллиона долларов на Kickstarter

Изобретатель ночника привлек четверть миллиона долларов на KickstarterНочники находятся в каждом доме, и никто не задумывается об этом. За исключением Джереми Смита (Jeremy Smith) из Прово, штат Юта, США (Provo, Utah, USA). Он просто помешался на них! В течение нескольких лет он проводил исследования и теперь, он заново изобрел альтернативный ночник и привлек почти $250M на Kickstarter.

Я повторю: Четверть Миллиона Долларов! За одну ночь!

Компания Смита привлекла $248,500 от более чем 4.800 спонсоров на сайте Kickstarter в понедельник. Кампания продолжает еще 23 дня, поэому сумма еще возрастет. Но даже если они больше не привлекут ни одного доллара, они уже имеют больше в 20 раз установленной суммы в $12,000 для поднятия в краудфандинговой кампании.

Изобретатель ночника привлек четверть миллиона долларов на Kickstarter













Процесс разработки первого Guidelight on на кухонном столе Смита.

За пожертвование в $12, спонсор сайта Kickstarter получает один Guidelight. За пожертвование в сумме $24 спонсор получает три ночника. А за $120 получает 10 штук.

Ночник Guidelight представляет собой розетку с лед-диодами. Он автоматически включается и выключается в соответствии с освещением в комнате, а продолжительность работоспособности лед-лампочки составляет более 25 лет.

К тому же, данный ночник очень надежен, долговечен, экологически чист и безопасен для детей. SnapRays Guidelight излучает свет от трех лед-лампочек. Смит, будучи профессиональным электриком, потратил годы, работая со своей командой, занимаясь разработками инженерного оборудования на своем кухонном столе, прежде, чем ему удалось разработать прототип ночника Guidelight.

«За прошедшие несколько лет мы с моими партнерами положили наши жизни в этот проект, имея целью создать альтернативный ночник – маленький и недорогой», - говорит Шон Уоткинс (Sean Watkins), со-основатель компании Snap Power.

Благодаря кампании Kickstarter, будущее компании Snap Power выглядит весьма привлекательным.

Источник статьи: