Эллен Пейдж получила роль в байопике Джона Белуши

Эллен Пейдж получила роль в байопике Джона Белуши

К Эмилю Хиршу и Майлзу Теллеру в биографическом фильме про трагически погибшего актера Джона Белуши присоединилась Эллен Пейдж. 27-летняя канадка сыграет Джудит Жэклин – девушку, позднее жену Белуши, а ныне продюсера байопика.

Сейчас Джудит Жэклин все знают как Джуди Белуши-Пизано. Она вместе с продюсером Скоттом Ламбертом занимается продвижением фильма, который поставит Стив Конрад. Конрад сам написал сценарий, взяв за основу книгу «Белуши», которую написали Джуди Белуши-Пизано и Таннер Колби. Съемки должны начаться до конца весны в Нью-Йорке.

Напомним, Джон Белуши стал известен благодаря своему участию в программе Saturday Night Live во второй половине 70-х, когда его партнерами по сцене были уже упомянутый Эйкройд и Чеви Чейз. Актерская карьера в большом кино у Белуши была стремительна – он стал одним из кумиров поколения, исполнив главную роль в «Братьях блюз». Для Джона были уготованы роли в «Охотниках за привидениями» и «Шпионах как мы», но трагическая смерть в 1982 году не дала осуществиться многим планам. Дэн Эйкройд был близким другом Белуши.