SunFunder закрывает раунд финансирования, проводимый Khosla Impact

SunFunder закрывает раунд финансирования, проводимый Khosla Impact, частный инструмент инвестирования, созданный Господином Винод Хосла (Vinod Khosla), основателем Sun Microsystems, провел раунд А Инвестирования для – платформы для инвестирования.


SunFunder закрывает раунд финансирования, проводимый Khosla ImpactKhosla - фонд, занимающийся поиском проектов для инвестирования с целью борьбы с бедностью и развитием в мировых масштабах. Платформа SunFunder вкладывает деньги в продукты, работающие на основе солнечной энергии в различных Африканских странах, а также в Индии. SunFunder поставил себе цель привлечь $1B для развития компаний и проектов, направленных на работу с солнечной энергией к 2020 году. Привлечение таких инвестиций позволит SunFunder расти и расширять свои операции в других странах.





SunFunder закрывает раунд финансирования, проводимый Khosla ImpactСо дня основания в 2012 году, компания SunFunder профинансировала 24 проекта с 10 разными компаниями в 6 разных странах. К концу 2015 года компания SunFunder планирует вложить $20M в проекты, развивающие использование солнечной энергии по всему миру.




Источник статьи: