До конца лета в работу уйдет гангстерский фильм с Майклом Фассбендером

До конца лета в работу уйдет гангстерский фильм с Майклом Фассбендером

В конце прошлого года Майкл Фассбендер согласился исполнить главную роль в драме «Посягнувший на нас» (“Trespass Against Us”), которая посвящена семейным ценностям и проблемам отцов и детей. С тех пор о проекте ничего не было слышно, и можно было подумать, что Фассбендер, живущий в бешеном съемочном ритме, уже и позабыл о низкобюджетной драме от сериального режиссера.


Оказывается, Фассбендер помнит, а, если все же и позабыл, ему напомнят продюсеры, которые на этих выходных завершили комплектование состава. Компанию Фассбендеру составят Брендан Глисон, Рори Киннер, Шон Харрис, Линдси Маршал и Киллиан Скотт. Теперь, когда кастинг закончился, картина готова уйти в производство, и случится это должно до конца лета 2014.


Напомним, сюжет «Посягнувшего на нас», написанный сценаристом Алистером Сиддонсом, охватывает три поколения гангстеров, которые никогда не сходили с преступного пути. Когда один из представителей молодого поколения (Фассбендер) решает перейти на сторону закона, потому что так лучше для его семьи, его противниками становится вся семья и, прежде всего отец (Глисон).


За постановку отвечает Адам Смит («Доктор Кто», «Молокососы»), саундтрек к фильму пишут The Chemical Brothers.