Охотникам за привидениями хотят устроить Зомбилэнд

Охотникам за привидениями хотят устроить Зомбилэнд

Columbia Pictures не теряет надежд снять «Охотников за привидениями III», и после ухода Айвэна Райтмана студия, не торопясь, ищет режиссера. Боссы CP положили глаз на создателя «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Охотников на гангстеров» Рубена Фляйшера.


Дело в том, что Фляйшер уже снимал для Sony, а именно это компания является главенствующей над Columbia Pictures. Речь идет о «Успеть за 30 минут» и уже упомянутом «Зомбилэнде». Оба этих фильма хвалили за баланс между комедией и экшном, что и требуется от постановщика «Охотников за привидениями».


Пока это лишь слух, а значит, рано прыгать на месте, хлопая в ладоши и растягивая на лице улыбку до ушей. На данный момент «Охотники за привидениями III» все еще в подвешенном состоянии, и продакшн триквела даже на горизонте не маячит.


Тем не менее, надо сказать, что разговоры о Фляйшере и «Охотниках за привидениями» вывели его из числа претендентов на режиссерский пост «Человека-муравья». Теперь фронтраннер в гонке за брошенное место у руля «Муравья» – Роусон Маршалл Тербер.