Николас Виндинг Рефн блуждает с мертвыми

Николас Виндинг Рефн блуждает с мертвыми

Ни трэшовый «Маньяк-полицейский», ни мистическое «Принесение», а таинственный проект «Я блуждаю с мертвыми» (“I Walk With the Dead”). Николас Виндинг Рефн, поставивший «Драйв», «Вальгаллу» и «Бронсона», определился со своей новой картиной.


Название – все, что нам известно о сюжете следующего фильма Рефна, и вокруг него мы можем строить самые разные догадки: зомби, призраки, мистика, загробная жизнь… парад ассоциаций со словом «мертвый» можно продолжать сколько угодно. Сценарий пишет Полли Стэнхэм, в активе которой лишь один эпизод малоизвестного американского сериала.


- Есть много людей, которые считают, что Николас снимает женоненавистнические фильмы, поэтому он пришел ко мне с идеей снять что-то иное, – сказала Полли Стенхэм. – Лента вместит в себя всего понемногу, и крови, и психологии.


Бороться с женоненавистническим образом Рефн будет с помощью хорошо знакомой ему Кэри Маллиган. Исполнительница главной женской роли в драме «Драйв», по слухам, станет центром повествования.


Съемки фильма пройдут в Лос-Анджелесе. Когда именно? Ответ на этот вопрос не уместился у Рефна в миниблоговом сообщении:


The silence has been broken my next film will be I WALK WITH THE DEAD shooting in LA


— Nicolas Winding Refn (@NicolasWR) 6 июня 2014