Искать «Всю правду» вместо Крэйга будет Киану Ривз

Искать «Всю правду» вместо Крэйга будет Киану Ривз

Два месяца потребовалось продюсерам триллера «Вся правда», чтобы найти замену Дэниэлу Крэйгу, нежданно покинувшему проект за 4 дня до начала съемок. Сменщик обнаружился более чем достойный. Его цена на рынке сейчас не так высока, как у Джеймса Бонда, зато это самый настоящий адвокат дьявола!


Крэйга во «Всей правде» заменит Киану Ривз. С появлением исполнителя главной роли режиссер Кортни Хант готова начать работу на съемочной площадке. Первый день продакшна намечен на июль.


Вместе со сменой актера изменилась и локация. «Вся правда» переместилась из Бостона в Новый Орлеан. Также триллер Кортни Хант потерял свою таинственность, теперь мы знаем, что главный герой – юрист из южных штатов. Он защищает в суде подростка, который обвиняется в убийстве своего богатого отца.


Сценарий написал Николас Казан, ответственный за триллер «С меня хватит» и сай-фай «Двухсотлетний человек». Главные роли вместе с Ривзом исполняют Рене Зельвегер, Гугу Мбата-Роу («Белль», «Ларри Краун») и Гэбриел Бассо («Супер 8», «Короли лета»).