Сценарий «Плохих парней» будет готов в ближайшие три месяца, «Сокровище нации» уходит в разработку

Сценарий «Плохих парней» будет готов в ближайшие три месяца, «Сокровище нации» уходит в разработку

Покинув Disney и прописавшись в Paramount, Джерри Брукхаймер взялся за свои новые старые проекты. На данный момент реальнее всего выглядит «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», у которого есть режиссер, дата релиза и Эдди Мерфи. Где-то далеко на горизонте, а то и за ним маячат «Плохие парни III», «Сокровище нации» и «Лучший стрелок». В продолжение последнего пока верится меньше всего, а вот “Bad Boys” и новая серия охоты за богатствами имени Николаса Кейджа вполне реальны.


- Мы сейчас работаем над сюжетом «Плохих парней III». Надеюсь, мы получим сценарий в течение трех месяцев, который впоследствии станет фильмом, – сказал Джерри Брукхаймер в интервью Collider.com.


Продюсер добавил, что все действо развернется в Майами, как и в двух предыдущих фильмах. К работе над сценарием привлечены эксперты, которые попытаются приблизить “Bad Guys” к реальности – они консультируют сценариста Дэвида Гуггенхейма о том, какие преступления сейчас совершаются в Майами, и как с ними борется полиция.


Что касается «Сокровища нации», Джерри Брукхаймер пока не может сказать, за каким богатством будет вестись охота в этот раз, зато он может подтвердить, что главную роль сыграет Николас Кейдж, и у третьего фильма уже есть режиссер.


- Мы работаем над еще одним «Сокровищем нации». В прошлую пятницу у меня была встреча со сценаристами и режиссерами, поэтому, надеюсь, все сложится. Сценаристы у фильма новые, режиссер – тот же, Джон Тертлтоуб, – сказал Брукхаймер.


Дальнейших подробностей, как сказал Брукхаймер, придется еще подождать.