Эмили Мортимер получила главную женскую роль в «Спектрале»

Эмили Мортимер получила главную женскую роль в «Спектрале»

Если сверхъестественные силы хлынут на улицы города, кого вы позовете? Охотников за привидениями или братьев Винчестер, но и те, и другие работают по США, а у нас напасть приключилась в Европе. Есть специальный отряд, решающий задачи международного значения – «Спектрал», который возглавляют Джеймс Бэдж Дэйл и Макс Мартини.


Сегодня к ним присоединилась Эмили Мортимер. Актриса сериала «Новости» завершает переговоры и уже занесла авторучку над контрактом. Кого она сыграет, не уточняется, но вряд ли маленькая Эмили будет бегать по городу с винтовкой наперевес.


Напомним, ставит картину дебютант Ник Мэтью, на котором также висит фантастический боевик «Роботех», сценарий написал Джордж Нолфи («Меняющие реальность»). Речь в картине пойдет о военном отряде, который должны остановить неких злобных призраков, распоясавшихся на улицах европейского города (ранее хотели отправить привидений на Манхэттен, но передумали). «Спектрал» подают как паранормальную версию «Черного ястреба» или серьезных «Охотников за привидениями».