Грут и Ракета отправляются в «Стражи 2», а Железный человек и Халк в «Мстители 3»

Грут и Ракета отправляются в «Стражи 2», а Железный человек и Халк в «Мстители 3»

Детектив под названием «Они объявили даты, но не назвали фильмы» постепенно приближается к развязке, вот-вот станут известны картины студии Marvel, которые зрители увидят в ближайшие два-три года. Одна разгадка у нас уже есть, готовьте свои сборники «Крутые хиты – 2» - «Стражи галактики» вернутся с сиквелом в 2017 году!


Отмечайте дату – ровно через три года 28 июля встречаемся в кинотеатрах на премьере «Стражи галактики 2»! В своем твиттере режиссер первой картины Джеймс Ганн рассказал, что студия предложила ему написать сценарий и поставить вторую ленту серии, а Ганн, естественно, не смог отказаться. Ликуйте!


В то же время, локомотив Marvel Кевин Файги уже живет не намеченной на ближайшие дни премьерой «Стражей» и даже не «Мстителями 2», которые ждут нас весной. Повелитель кинокомиксов уже заглядывает далеко вперед. Видит многое, но информацию выдает по крупицам. Буквально вчера Файги в интервью одному из изданий раскрыл некоторые подробности запланированного им светлого будущего.


- «Эра Альтрона» не будет бенефисом Таноса. Танос вообще такой персонаж, который сам решает, где и когда ему появиться. Пока он считает, что его появление преждевременно, но «Мстители 2» еще не закончены, он еще может заглянуть туда… Даты, выбранные нами для будущих премьер, вовсе не означают, что мы готовы уже сегодня раскрыть всю хронологию своего кинопроизводства. Пока даты – всего лишь даты. Считайте, что это просто итог договоренности с другими студиями… Нам нравится сбалансированность сиквелов и новых фильмов, полагаем, что одна новинка на два продолжения в год – оптимальный вариант… Мы уже имеем некоторое представление о том, что хотели бы видеть в «Мстителях 3», и нам не хотелось бы откладывать их производство слишком далеко. Три года между картинами – нам это нравится. Что касается актеров – все они имеют многогодичные контракты, и третий большой фильм туда входит, не беспокойтесь» - поделился Файги.


Нам остается лишь напомнить, что «Стражи галактики» стартуют в наших кинотеатрах через неделю, «Мстители 2: Эра Альтрона» - в апреле 2015-го, ну а остальные даты пока остаются незакрытыми. Ждем новостей.