Тор и гроза несносных боссов уйдут на каникулы

Тор и гроза несносных боссов уйдут на каникулы

После небольшой заминки работа над ремейком «Каникул» продолжается. Мы пока не знаем, на какой рейтинг договорились продюсеры – PG-13 или все-таки R, так или иначе, конфликт разрешен, и подготовка продолжается.


Продюсеры Крис Бендер и Дэвид Добкин пригласили в ремейк Криса Хемсворта («Тор») и Чарли Дэя («Несносные боссы»). Первый сыграет восходящую звезду телеэфира и мужа сестры главного героя. Дэю предлагают камео инструктора на рафте, который должен будет помочь безумной семейке сплавиться по горной реке.


В основу новых «Каникул» лягут события фильма 1983 года, который снял Харолд Рэймис, с той лишь разницей, что авторы Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Голдстайн построили все вокруг сына Кларк Грисволда по имени Расти. Корни остались те же, приключений не избежать. Расти изо всех сил старается придерживаться заготовленного плана, однако когда выясняется, что домашние не хотят отдыхать строго по инструкции, а он не в состоянии удержать события под контролем, отношения между родственниками накаляются.


Съемки должны начаться в сентябре, за режиссуру берутся все те же Дэйли и Голдстайн.