Уилл Тернер сын Прихлопа

Уилл Тернер сын Прихлопа

Часть команды – часть корабля! Нельзя просто исчезнуть после третьей части, все равно рано или поздно придется вернуться на борт. Капитан Летучего голландца сходит на землю раз в семь лет, и во время своего последнего визита на сушу он отправился не к своей любимой, а к боссам студии Disney, чтобы, быть может, подписать контракт на пятую часть «Пиратов Карибского моря».


- Определенно, кое-какие переговоры идут, и я открыт для предложения студии, – подтвердил информацию Орландо Блум. – Сам опыт работы с Джонни Деппом и Гором Вербински был просто невероятен. Возможность поработать с Джонни еще раз – одна из причин, почему я решил подумать о «Пиратах».


Блум подчеркнул, что на его итоговое решение повлияет ответ на вопрос, сможет ли он видеться со своим сыном Флинном (имя-то какое пиратское) и бывшей женой, австралийской моделью Мирандой Керр. Кто у нас один из инвесторов проекта? Австралия, там же, вероятно, пройдет один из этапов съемок. Так что, видеться Блум сможет, осталось подписать бумаги.


Напомним, релиз намечен на 7 июля 2017 года. Постановщиками объявлены Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.