«Стрелок» возвращается

«Стрелок» возвращается

Вернемся на 7 лет назад и вспомним простенький, но захватывающий, качественный и даже старомодный боевик «Стрелок» с Марком Уолбергом в главной роли. Тогда мы окунулись в мир отставных бойскаутов, неубиваемых спецов и правительственных заговорщиков. Фильм снимали с расчетом на сиквел, ведь он основан на серии романов Стивена Хантера. Однако прокатные сборы подкачали, и планы не сбылись.


Тем не менее, «Стрелок» оказался живее всех живых. Он возродится на телеэкране, при этом Уолберг числится среди продюсеров проекта, который запустят на TNT. В фильме речь шла о бывшем сержанте морской пехоты Бобе Ли Сваггере, профессиональном снайпере, ушедшем в отставку три года назад и живущем вдали от людей. Он оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента США. Его пытаются подставить и сдать властям, и теперь ему приходится бежать, чтобы как можно быстрее найти настоящего убийцу и выяснить, кто стоит за всей этой историей, и какие цели они преследуют.


Прошлое Сваггера в сериале оставят тем же: 400 пораженных целей, трагедия на службе, унесшая жизнь друга, вьетнамская слава. Далее романы отправляют Боба Ли мстить за погибшего друга, затем в Японию и на войну с мировым терроризмом.


Даты начала съемок пока нет, как и сроков, когда должен появиться спин-офф.


К слову, дистрибьютором фильма 2007 года была компания Paramount, взявшая курс на «отелевидевание» некоторых своих хитов. Ранее было объявлено, что на ТВ появятся «Особое мнение», «Остров проклятых» и «Школа рока».