Семейный зомби-апокалипсис

Семейный зомби-апокалипсис

Над пилотом спин-оффа «Ходячих мертвецов», которые боссы AMC именуют компаньоном сериала, работают Роберт Киркман, Гэйл Энн Херд, Дэвид Элперт и шоураннер Дэйв Эриксон. Они готовят абсолютно новую историю в той же вселенной и никому не знакомыми персонажами.


Сайт TV Line раздобыл характеристики этих персонажей, а мы с радостью делимся ими с вами. Итак, встречайте, новая порция тех, кто оказался среди ходячих:


- Шон Кабрера – латиноамериканец, которому слегка за сорок. Шон – хороший человек, пытающийся справедливо относиться к каждому человеку.


- Коди Кабрера – очень находчивый и своенравный сын Шона. Он – самый злобный в городке.


- Нэнси Томпкинс – мать-одиночка, ей около 35 лет. Нэнси выглядит, как простая девушка, живущая по соседству, но она не так проста.


- Ник Томпкинс – сын Нэнси, трудный подросток. Он уже слишком взрослый, чтобы сидеть дома, и слишком трусливый, чтобы уйти от матери.


- Эшли Томпкинс – по большой части уравновешенная дочь-подросток Нэнси. Она амбициозна и намерена добиться успеха в том, что не удается ее старшему брату. Эшли любит маму, но пора уже самой выкручиваться.


- Андреа Чэпмен – разочаровавшаяся в жизнь женщина. Ей уже за 40, и она переехала жить на окраину города, надеясь оправиться от ужасного брака.


Как видите, акцент будет сделан на семейные отношения, проблемы отцов и детей, а еще нас ждет еще одна Андреа. Поскольку все вокруг трудные и депрессивные, в спин-оффе нотаций будет не меньше, чем в оригинале.


Напомним, что ранее появлялась информация, что в спин-оффе будет меньше зомби, и нам, наконец, раскроют, с чего начался апокалипсис, и как заразились все люди.


Пятый сезон самих «Ходячих мертвецов» стартует уже с 12 октября.