Научный подход к еде
Садясь за стол, мы редко думаем о физических и химических процессах, влияющих на вкус нашей пищи. Однако если задуматься, становится очевидным, что кухня не сильно отличается от лаборатории. Новый концепт, созданный ирландскими дизайнерами из DesignGoat - “инструменты для сервировки стола” – позволяют взаимодействовать с едой на мультисенсорном уровне.
С помощью инструментов в комбинации с настольной мультипликацией Вы можете шаг за шагом создать уникальное блюдо. Дизайн инструментов минималистичен. Медь была выбрана для деталей из-за ее способности со временем принимать красивый состаренный вид и сохранять маркировочные знаки каждого человека. Стол, на котором появляются уникальные шедевры, спроектирован холст и для анимации, и для продуктов питания и для самих инструментов.
Дизайнер: DesignGoat
С помощью инструментов в комбинации с настольной мультипликацией Вы можете шаг за шагом создать уникальное блюдо. Дизайн инструментов минималистичен. Медь была выбрана для деталей из-за ее способности со временем принимать красивый состаренный вид и сохранять маркировочные знаки каждого человека. Стол, на котором появляются уникальные шедевры, спроектирован холст и для анимации, и для продуктов питания и для самих инструментов.
Дизайнер: DesignGoat