Рецепты природы и современные инновации на страже красивой фигуры!

Несмотря на то, что зерна испанского шалфея известны были и ранее, своими целебными свойствами, истинная популярность их постигла именно в наши дни. Люди, которые употребляли семена Чиа, полезные свойства постоянно нахваливают. Говорят, что достаточно одной горсточки семян в сутки для того чтобы весь день не хотелось кушать. А безопасно ли такое похудание? Конечно же «да», ведь это природное средство, легко усвояемый продукт.

Семена Чиа – это:

  • Подходит и для мужчин и для женщин.
  • Эффективное сжигание жиров.
  • Простота применения.
  • Нормализация процессов ЖКХ.
  • Улучшение метаболизма.
  • Снижение уровня сахара в крови.
Кроме того, биологическая добавка такого типа претендует на звание эффективного спортивного питания так как не вызывает привыкания и способствует сжиганию жиров. Принцип действия зерен Чиа основа на том, что они прекрасно впитывают влагу, а значит после их употребления – человек ощущает сытость долгое время. За этот период собственные жиры распадаются для получения энергии, а белки остаются для выполнения строительной функции. Кушать зернышки испанского шалфея можно в сыром виде, делать из них масло или муку. Считается, что пять зерен способны удовлетворить потребность человека в омега-3 жирных кислотах. Биологическая добавка практически не имеет противопоказаний за редким исключением индивидуальной непереносимости ее компонентов.

CLA-кислоты для снижения веса


Американская компания презентовала рынку модную, высокоэффективную и безопасную новинку – Lipo Star System средство для похудения. Продукт имеет двухфазное действие, т.е. одна его часть принимается в виде премикса, а вторая наносится на проблемные зоны (гель). Дело в том, что в состав продукта входят экстракт имбиря, Л-карнтитин, оптимизированная линолевая кислота, поэтому продукт считается абсолютно безопасным. CLA-кислоты сжигают жировые клетки и предотвращают образование новых. Главное отличие этой добавки заключается в том, что после отмены применения средства, вес не возвращается обратно. Белки и витамины, которые входя в состав пищевого компонента, способствуют повышению выносливости и защитных сил организма. Локальное действие геля определено тем, что подкожная жировая прослойка истончается именно в месте нанесения: ягодицы, бедра, живот, не затрагивая при этом грудь, лицо и т.д.

  • Не вызывает привыкания.
  • Хорошо переносится.
  • Заметный результат после первого курса.