Знакомства на Sugar Daddy: почему так популярны фотознакомства?

Несмотря на распространение и доступность интернета, наличие электронной почты, огромного количества мессенджеров, социальных сетей, люди, не знакомятся так активно, как это было раньше. И это при том, что есть специализированные сайты и положения для знакомств. Они не очень эффективны, т.к. многие используют их совершенно с несерьезными целями, например, для одноразовых встреч, либо продвижения услуг, с какими-то мошенническими целями. Неудивительно, что среди всего этого фотознакомства Sugar Daddy стали как глоток свежего воздуха. Все потому, что разработчики учли все недостатки современных сайтов и приложений для знакомств, исключили присущие им минусы.

Что такое фотознакомства

Сервис Sugar Daddy разработан именно для того, чтобы люди могли завести знакомства для длительных и серьезных отношений. На сайте очень жесткая модерация, что позволяет оперативно исключать любые попытки мошеннических действий. Модератор быстро реагирует на любые жалобы от пользователей, внимательно рассматривает их и принимает решение о блокировке, либо предупреждениях и не только.

Суть в том, что при регистрации пользователь вводит не только минимальную информацию о себе, но и заполняет анкету, чтобы указать свои:

  • интересы;
  • хобби;
  • увлечения;
  • жизненные взгляды и ценности.

Специальный алгоритм позволяет сопоставлять анкеты и предлагать аккаунты только тех пользователей, с которыми интересы хотя бы частично совпадают. При этом выдаётся только фото, и пользователь может определить, нравится ли ему человек или нет.

Суть в том, что основной контингент пользователей мужчин - обеспеченные люди. Они с помощью сервиса могут найти себе красивую и интересную спутницу для выхода в свет и не только. Отсюда и такое название. Девушки, которые ищут богатого спонсора, либо хотят найти обеспеченного мужчину, чтобы строить серьезные отношения, также могут использовать данный сервис. При этом полностью строго соблюдается конфиденциальность.

Реально ли найти адекватных людей завести перспективные знакомства

Почему бы и нет?! Да, основной процент контингента,который обитает на подобных ресурсах - не самые серьезные люди. Но не в случае с Sugar Daddy. Но, есть ведь и те, кто надеется, хочет найти свою половинку, либо просто интересных людей, с которыми можно будет переписываться, активно общаться и даже дружить уже в реале. Да, таких мало, но они есть. Поэтому не стоит отказываться от мысли использовать такие сайты. Кто ищет, тот всегда найдет!