Аренда теплоходов Astra Marine на свадьбу

Как только сейчас не проводят свадьбы! Одни бронируют зал в ресторане, другие – кафе, третьи устраивают торжество на природе, пользуясь услугами службы кейтеринга. А если ваша свадьба в Санкт-Петербурге, и вы ищите наиболее романтичную обстановку, то вам идеально подойдет кораблик. Благодаря ГК «Астра Марин», крупнейшему судовладельцу на просторах Невы, аренда теплохода стала вполне доступной. Воспользоваться ею могут не только юридические лица, но и частные клиенты. Делая выбор в пользу катера или теплохода, вы получаете одно из главных преимуществ свадьбы на корабле – романтическую обстановку, ведь в течение всего вечера вас будет окружать парадный Петербург с его замечательными достопримечательностями.

Судоходная компания предоставляет выбор более чем из 25 корабликов самого разного типа, размера и вместительности. Есть варианты и для маленьких компаний из шести человек, и для корпоративных клиентов, которые устраивают праздник или деловое мероприятие для 130 участников. Чтобы использовать возможность выбрать оптимальный по соотношению стоимости, типа и вместительности кораблик от Astra Marine, рекомендуется отправлять заявку заранее, так как сезон пассажирской навигации в Петербурге относительно короткий, а желающих провести мероприятия, в том числе выпускные и свадьбы, – много.

Свадьба на кораблике по-питерски

Каждый корабль отправляется в путь от одной из центральных пристаней, поэтому с первых минут участники погружаются в атмосферу романтики. Компания «Астра Марин» не просто предоставляет в аренду теплоход, но и берет на себя заботу о подготовке и проведении торжества, обеспечивает пассажирам безопасность, конфиденциальность и высокий уровень сервиса. Перед посадкой сотрудники проводят тщательную проверку технического состояния судна, делают уборку и дезинфекцию всех поверхностей.

Преимущества, которые дает свадьба на теплоходе:

  • в распоряжении молодоженов и их гостей весь кораблик, при этом по стоимости он часто обходится дешевле бронирования целого ресторана для проведения закрытого мероприятия;
  • гарантируется отсутствие посторонних, ведь на судно могут подниматься только приглашенные лица;
  • в течение всего торжества фоном служат роскошные панорамы Петербурга или ландшафты Финского залива, что добавляет романтики и позволяет сделать замечательные фотоснимки.

При одновременном оформлении договора на аренду теплохода или катера и заказа дополнительных услуг заказчикам не приходится самостоятельно искать профессиональных фотографов, кайтеринговые службы и эвент-агентства. А подсчет итоговой стоимости проводится с применением выгодной для клиентов гибкой системы бонусов и скидок, так что цена проведения торжества заметно снижается.