Почему стоит сыграть в игровой автомат Secret Forest?

Компания Новоматик считается одним из «старожил» в плане выпуска игровых автоматов для онлайн казино. Провайдер пользуется популярностью за счет наличия лицензии на работу и благодаря тому, что во время разработки слотов используются разные сюжеты. Среди поставляемого софта игровой автомат Secret Forest (https://vulcanroyal.moscow/secret-forest/) занимает лидерские позиции у гемблеров.

Преимущества слота

Разработанный компанией Новоматик игровой автомат Secret Forest обладает многочисленными преимуществами, среди которых:

  • отличная графика и спецэффекты;
  • качественное звуковое сопровождение;
  • интересные бонусные раунды;
  • высокие показатели дисперсии – выигрышные комбинации выпадают часто;
  • крупные выплаты за счет хороших множителей.

Обратите внимание, «Секретный Лес» по праву считается классическим софтом, поскольку в нем отсутствует 3D графика и прочие необычные «фишки» современных слотов. Одновременно с этим, игроки выделяют наличие интуитивно понятного интерфейса, поэтому не нужно тратить много времени на изучение панели управления – все предельно просто и понятно.

Особенности игры в слот

Почему стоит сыграть в игровой автомат Secret Forest?

Классический игровой автомат Secret Forest – классика, которая оснащена 9 линиями и 5 барабанами. Помимо классического набора символов, есть и специальный – скаттер, который изображен в виде сказочного леса. Комбинация из трех спецсимволов открывает автоматический доступ к бонусному раунду. В случае 5 сочетаний, размер приза умножается на 500. В целом, игровой процесс не вызывает сложностей и предусматривает необходимость:

  1. Установить количество активных полос на барабане.
  2. Определить размер ставки. Обратите внимание, игровой автомат предусматривает возможность начать основной раунд даже при стоимости игры в 1 копейку – ставка делается на каждую активированную линию.
  3. Нажать на клавишу старта.

В случае успешного формирования призовой комбинации, игровой автомат предлагает несколько вариантов дальнейшего развития событий: активировать бонусный раунд и попытаться увеличить размер банкролла в 2 раза или забрать поощрение. В случае активации риск-игры, нужно следовать всплывающим подсказкам в нижней части панели управления слота. Успех увеличивает сумму вознаграждения в 2 раза – играть можно неограниченное количество раз, но до первого проигрыша. Необходимо помнить о наличии независимого ГСЧ, поэтому в разработке стратегии отсутствует необходимость.