Начните свою историю инвестора с компанией MoscarFinance

Если вы хотите вложить собственные средства впервые, либо у вас имеется богатый опыт инвестирования, то эта статья может быть весьма полезной для вас. Речь в статье пойдет о реальном опыте инвестирования, которое наш знакомый открыл для себя около 2 лет назад. За это время ему удалось добиться определенных успехов. Это позволило ему отказаться от других видов заработка и полностью сконцентрировать свое внимание на инвестициях. Возможно, кому-то эта информация поможет встать на ноги и заработать свой первый и не последний миллион.

Итак, начнем. История моего знакомого началась с перепродаж подержанных авто. Он находил их по смешной цене и продавал с наценкой. Как правило, это были битые автомобили либо их продавали дёшево из-за срочности. Работа была, скажем, не пыльная и на этом Евгению удалось хорошо заработать. Если считать, что каждая сделка приносила от 5 до 20% прибыли, то за небольшой промежуток времени, его капитал вырос до 10 млн. рублей.

Однажды ему на глаза попалась книга Р. Киосаки «Квадрат денежного потока». Изучив её, он сделал вывод о том, что по сути является ремесленником и находится во втором квадрате. При этом встал остро вопрос о том, устраивает ли его достигнутое положение или он хочет продолжать расти, развиваться, создать собственную компанию, нанимать людей и т.д. или же перейти сразу в 4-ый квадрат инвестора и освободить время для новых дел, посвященных собственному удовольствию.

Как только вы захотели что-то изменить в своей жизни, Вселенная слышит вас и предоставляет все шансы сделать это. И случай Евгения тому подтверждение! Вскоре, он познакомился с учредителями компании MoscarFinance, которая занимается сдачей автомобилей в аренду под такси с последующим выкупом. По сути, это аналог автокредита либо лизинга. Отличие состоит лишь в том, что компания готова сотрудничать даже с теми лицами, у которых плохая кредитная история, которые не могут официально подтвердить собственный доход и др.

Сотрудничество с MoscarFinance

Преимущества сотрудничества с компанией завязаны на том, что она сама приобретает автомобиль, находит клиентов и сдает им транспорт в аренду. Далее, инвестор покупает долю в арендуемом авто и получает регулярный доход от его сдачи в аренду. При этом все документальное оформление, риски по подготовке авто к аренде либо купле/продаже ложатся на компанию.

Компания предлагает 3 программы инвестирования с различными условиями. Поэтому вы точно сможете подобрать именно то, что подходит вам. Более подробно обо всех нюансах можно уточнить у специалистов компании, связавшись с ними по контактному номеру телефона. Евгений долго взвешивал все «за» и «против» и в конечном итоге принял решение попробовать с одного автомобиля. Помню, как он говорил мне -: «Я зарабатываю на своих деньгах больше, чем то, что мне предлагают». На тот момент ему предлагали 50%-60% годовых.

Но, как и в любой ситуации, есть одно «но». Это свобода от рутины, это собственное

время, которое можно инвестировать в себя, свои желания, интересы, мечты. И это дорогого стоит.

С того момента прошло уже чуть более 2 лет. Евгений давно забросил свой бизнес на подержанных авто. На сегодняшний день он стабильно получает доход в 1 млн. рублей ежемесячно с 20-ти автомобилей. Естественно, заставить его работать самому вряд ли кому-то под силу. И в этом нет ничего удивительного! Занимается собственными делами, а ему на счёт капают деньги! Хотите узнать больше и услышать историю Евгения из первых уст? Просто перейдите по ссылке www.moscar.finance. Здесь вы найдёте и его видео, и отзывы о MoscarFinance других инвесторов. Удачи, надеюсь, скоро Вы сможете поделиться и Вашей историей успеха с Вашими друзьями!