Какой у Билайна тариф с выгодным интернетом

Оформить сим-карту онлайн Билайн может каждый. На сайте специализированного интернет-магазина симок можно подобрать тарифный план под свои потребности. Компания Билайн стремительно развивается, внедряет новые тарифы и дополнительные опции. Если вас интересует тарифный план с расширенными возможностями, обратите внимание на предложение «Интернет PRO Plus». Прежде чем перейти на него, изучите основные особенности. Размер ежемесячной платы составляет 900 рублей. Но если подключать тариф с новым номером до тридцатого августа текущего года, в первые три месяца абонент будет вносить 630 рублей. Тарифный план по умолчанию включает сто гигабайт мобильного трафика, который предоставляется пользователю на месяц. Это предложение действует на всей территории Российской Федерации, за исключением Крымского полуострова, Севастополя и Чукотки.

Как только тарифный план будет активирован, в автоматическом режиме подключается опция «Ночной безлимит». Абоненты могут с часу ночи и до восьми утра выходить в сеть бесплатно. Обратите внимание: это бесплатная услуга. Но если пользователь по тем или иным причинам решит ее отключить, повторная активация обойдется в сто пятьдесят рублей. Тариф предназначен для использования в модемах и маршрутизаторах.

Сим-карта Билайн: тарифы

В рамках рассматриваемого тарифного плана ограничения на скачивание торрентов не предусмотрены. Но оператор не может гарантировать хорошую скорость, если абонент создает большую нагрузку на сеть. Пользователь вправе подключать до четырех номеров Билайн и делиться с ними мобильным трафиком. Также будет доступен сервис «Билайн ТВ» с 155 каналами. В течение первых двух месяцев абоненты пользуются бесплатно подписками на «Vip Play».

Входящие вызовы не тарифицируются и остаются бесплатными для пользователей. Тарифный план не включает некоторые услуги, которые нужно оплачивать отдельно:

  • Исходящие вызовы на любые номера домашнего региона и Билайн.
  • Исходящие на номера абонентов в другие регионы страны.
  • Текстовые сообщения в домашнем регионе и по РФ.

Расценки на услуги связи на территории Крымского полуострова можно уточнить на сайте компании. Когда основной трафик в рамках пакета исчерпывается, доступ к интернету будет заблокирован. Обратите внимание: в этом случае ночной безлимитный интернет тоже перестает работать. Абоненты в любой момент могут докупить пакеты с гигабайтами. Симка Билайн тарифы можно заказать через оператора или компанию-партнера. «Интернет PRO Plus» привлекает абонентов адекватной стоимостью и набором услуг. В большей степени тариф подходит людям, которые часто выходят в интернет в ночное время.