Почему, если "СК Стройизоляция" проводится инъекционная гидроизоляция цена всегда остается выгодной для клиента

"СК Стройизоляция" - это специализированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность преимущественно в Москве и Московской области. Основное направление проводимых компанией работ - гидроизоляция широкого ряда строительных конструкций по различным технологиям.

Следует отметить, что в список методов гидравлической защиты, используемых специалистами фирмы, входит и один из самых инновационных, носящий название инъектирование. Хотя инъекционная технология обладает очень широкими возможностями и незаменима в отдельных сферах, ее более широкое применение ограничивается существенным отрицательным фактором, а именно стоимостью проведения работ.

"СК Стройизоляция" - одна из немногих компаний, стремящаяся сделать цену инъекционной гидроизоляции максимально приемлемой для клиента. И для этого фирма использует следующие эффективные методы и ресурсы, описание которых приведено ниже.

Широкие сферы применения инъекционной гидроизоляции

Специалисты "СК Стройизоляция" используют технологию инъектирования для проведения следующих видов работ:

  • Гидроизоляция сухих и мокрых трещин в различного типа конструкциях, к примеру, в бетонных фундаментах или кирпичной кладке. При этом заделке могут быть подвержены как сквозные, так и несквозные дефекты.
  • Герметизация коммуникационных вводов внутри гильз и их примыканий к стенам.
  • Гидроизоляция различного вида швов. Это могут быть шовные полости между полами и стенами, деформационные швы в различных строительных конструкциях (фундаментные и плиты перекрытий).
  • Усиление конструкций, к примеру, стеновой кирпичной или каменной кладок, бетонных фундаментов с многочисленными трещинами.
  • Быстрая и долгосрочная ликвидация активных протечек.
  • Устройство противокапиллярных завес в пропускающих влагу фундаментах из бетона, в том числе и создание отсечной гидроизоляции.
  • Усиление снаружи за фундаментами слабых грунтов, подверженных вымыванию.

Официальное сотрудничество

Одним из главных условий, гарантирующих клиентам качественное и в оговоренные сроки проведение инъекционных работ, является составление официального договора. Основные пункты, которые прописаны в его разделах:

  • Перечень проводимых работ.
  • Сроки их выполнения.
  • Порядок расчетов.
  • Описание процедур сдачи и приемки работ.
  • Права, обязанности и ответственность сторон.
  • Порядок действий при возникновении форс-мажорных обстоятельств.
  • Условия, при которых заключенные договорные обязательства могут быть расторгнуты.

Следует отметить, что грамотно составленный договор, максимально учитывающий любые возникающие в процессе взаимного сотрудничества нюансы, гарантирует клиентам фирмы "СК Стройизоляция" наивысшую степень правовой защищенности.

Современные высококачественные материалы и оборудование

В своей деятельности "СК Стройизоляция" стремится использовать наиболее высококачественное оборудование и материалы, отвечающие наилучшему соотношению цены и качества.

За более, чем одиннадцатилетний период своей деятельности, специалистами фирмы опробован широкий ряд строительных материалов и выбраны из них наиболее технологичные и качественные для проведения широкого ряда инъекционных работ. Также для различных сфер применения инъекционной гидроизоляции обозначены конкретные стройматериалы, в наивысшей степени удовлетворяющие требуемым эксплуатационным характеристикам и оптимальным ценам.

Постоянными партнерами компании являются отечественные и зарубежные компании с торговыми марками Pazkar (Израиль), АкваВис Стрим, Технопрок (Россия).

Демократичная ценовая политика

Следует отметить, что все цены на инъекционную гидроизоляцию, которую проводит "СК Стройизоляция", не превышают рыночных. Также материалы от постоянных партнеров могут быть реализованы клиентам по оптовым расценкам.

Скидки на услуги по инъектированию могут получить постоянные заказчики, социально незащищенные группы граждан.

Эффективный контроль и долгосрочные гарантии

"СК Стройизоляция" в своей деятельности уделяет повышенное внимание качественному выполнению работ, организовав четырехступенчатую систему контроля. Контролирующая цепочка включает в себя прораба, начальника участка, внутреннюю службу и заканчивается независимыми экспертами.

Также на все виды услуг по инъекционной гидроизоляции компания предоставляет долгосрочные гарантии с условием бесплатного устранения дефектов, длительность которых может доходить до 10 лет.