Robotics Expo: совсем скоро в Сокольниках

Менее недели  осталось до того дня, как в столичном Павильоне 2  КВЦ «Сокольники» пройдет значимое выставочное мероприятие «Robotics Expo». Международная выставка, посвященная тематике передовых технологий и робототехники, откроется в Москве 25 ноября. Она объединит ведущих программистов, разработчиков ПО, робототехников, IТ-евангелистов, энтузиастов технологии блокчейн, ученых и представителей инвестиционного бизнеса.

Спикеры и участники мероприятия продемонстрируют инновационные кейсы и технотренды. Что касается посетителей, то они станут свидетелями новейших мировых разработок в профильной тематике. Среди тем конференции и непосредственной выставки:

  • робототехника, хозяйственная автоматизация и искусственный интеллект;
  • ключевые направления развития темы роботов и действующие тренды;
  • внедрение технологии блокчейн в современную робототехнику;
  • примеры реальных кейсов практического использования роботов в производстве и быту;
  • новинки программного обеспечения для конструирования роботов.

Конференция предполагает выступление представителей ведущих IТ-структур, разработчиков и экспертов.

К целевой аудитории ожидаемой многими «Robotics Expo» относится широкий круг лиц,  включая молодых разработчиков, сотрудников известных компаний, заинтересованных инвесторов, а также просто любознательных рядовых посетителей.

Программа выставочного мероприятия также предусматривает:

  • воркшопы и тематические мастер-класса. Признанные эксперты в живом контакте поделятся огромным опытом и любопытными секретами;
  • интерактивная зона. Здесь будут проходить конкурсу и увлекательные квесты;
  • битва стартапов и краткое представление инновационных проектов.

Посетители мероприятия  смогут ознакомиться с множеством инновационных презентаций и самыми успешными решениями в сфере робототехники, которые касаются развлекательной индустрии, организации быта, обустройства городских систем и оснащения промышленности. Выставка обещает быть интересной и для детской аудитории. В рамках отдельных мастер-классов они научатся собирать простейших роботов прямо в зале павильона.