«Лаборатория Касперского» решила поддержать игровые стартапы

Принадлежащий «Лаборатории Касперского» Центр инноваций запустил в партнерстве с провайдером облачных решений G-Core Labs программу поддержки игровых стартапов. К участию в ней приглашаются компании, готовые к изменению игрового мира и повышению его безопасности. Претенденты должны иметь минимально жизнеспособный продукт и первые продажи.

Наиболее перспективные стартапы смогут получить от «Лаборатории Касперского» менторскую и техническую поддержку. Кроме этого, компания предоставит им доступ к своим реселлерам, дистрибьюторам, проектам, клиентам и другим партнерским каналам. В свою очередь, G-Core Labs предоставит стартапам гранты в размере до 25 000 евро. Их можно будет израсходовать в течение двух лет на оплату услуг облачных сервисов провайдера. Кроме этого, перспективные стартапы смогут пользоваться облачной инфраструктурой компании.

Центр инноваций начал сотрудничать с G-Core Labs весной текущего года. Соответствующие договоренности были достигнуты партнерами в рамках Open Innovation Program.