«Где ты был всю мою жизнь?!» Драган Стойкович реанимировал сборную Сербии

Сборная Сербии на чемпионате мира по футболу сыграет в группе G, где ее соперниками станут команды Бразилии, Швейцарии и Камеруна. А чтобы узнать всю информацию о групповом этапе мундиаля, не обязательно гуглить: «катар 2022 чемпионат мира по футболу группы», достаточно зайти на портал «Рейтинг Букмекеров». На сайте представлена исчерпывающая информация о мировом форуме.

Перед важным отборочным матчем чемпионата мира против Португалии в Лиссабоне журналист спросил главного тренера Драгана Стойковича, считает ли он, что Сербия в итоге сможет пройти отбор на турнир в Катаре. Тренер ответил: «Что значит «в итоге»? Знаков вопроса не существует, мы поедем на чемпионат мира!»

Тренер излучает уверенность, и это, в сочетании с авторитетом, который он получил благодаря своей замечательной игровой карьере, означает, что игроки доверяют ему и его идеям на сто процентов.

После первой тренировки один из футболистов пошутил: «Где ты был всю мою жизнь?»

Стойкович резюмирует свою тренерскую философию следующим образом: «Недостаточно просто побеждать: важно и то, как мы побеждаем. Мы хотим хорошо играть, играть в атакующий футбол и забивать много голов».