С заботой о будущем: семейная страховка, накопительное страхование жизни детей

Защитите себя и близких: страховой пакет Семейный от Ингосстрах-Жизнь

Накопительное страхование жизни детей позволяет родителям проявить заботу и предусмотрительность. Адресная программа от «Ингосстрах-Жизнь» рассчитана на срок от 5 лет.

Накопительное страхование жизни детей: как работает эта программа

Родители сами определяют как величину желаемых накоплений, отчисляемых в пользу детей, так и риски, которые будут покрываться по полису. Минимальная общая сумма страховки – 60 000 руб. Можно вносить эти средства как единовременно, так и ежегодно – равными взносами от 5 000 руб.

Весь срок действия договора ребенку гарантирована финансовая защита. Он застрахован по основным рискам. Кроме того, можно включить в программу дополнительные риски, например, страховку от несчастных случаев для самого страхователя, ренту ребенку в случае ухода из жизни человека, заключившего договор.

  • Родитель (опекун) или иной родственник делает взносы с периодичностью, установленной договором. Все это время и он, и ребенок, застрахованы от несчастного случая.
  • При наступлении страхового события СК «Ингосстрах-Жизнь» продолжает зачислять из своих средств ежегодные взносы на формирование «детского» капитала.
  • Независимо от того, как развивались события, если договор не нарушен, то по окончании действия полиса НСЖ застрахованному лицу выплачивается твердая сумма.

Если клиент соблюдал условия договора, «Ингосстрах-Жизнь» обязательно выплатит ребенку запланированную сумму к назначенному возрасту. Эти средства могут пойти на образование или другие важные цели, намеченные молодым человеком.

Преимущества программы детского НСЖ для страхователя

  • Гарантирована адресная передача определенной суммы ребенку. Деньги, внесенные по договору, получают юридическую защиту: их нельзя конфисковать, арестовать, разделить даже по решению суда.
  • На страхование распространяется налоговая выгода. До 13% ежегодного взноса можно вернуть в форме вычета.

Детское накопительное страхование – это инвестиция капитала в будущее ребенка. Полис НСЖ поможет семье в сложных ситуациях, уменьшив финансовую нагрузку на бюджет. Этой же цели служит и семейная страховка от несчастного случая.

Защитите себя и близких: страховой пакет «Семейный» от «Ингосстрах-Жизнь»

Несчастный случай с одним из членов семьи может произойти неожиданно и повлечь катастрофические последствия. В череде неприятных событий очень важно найти «точку опоры», получить дополнительные средства для решения возникших проблем. Таким средством станет страховой полис.

Семейная страховка позволит смягчить тяжелые последствия несчастного случая. Она покрывает риски травм, утраты трудоспособности, получения инвалидности, смерти застрахованного лица.

Компенсация, выплаченная страховщиком, используется на лечение, реабилитацию, восстановление утраченного здоровья или любые другие нужды семьи. Страхователь решает сам, какие риски следует указать в договоре, на какую сумму застраховаться, учитывая образ жизни и семейный бюджет. Стоимость полиса – от 2500 до 8500 рублей. Она зависит от тарифного плана: можно выбрать пакет «Экономный», «Стандарт» или «Расширенный».