Все актуальные новости в LOL: какие события связаны с League of Legends

Сегодня многие любители киберспорта стараются не только делать ставки через ggbet зеркало, но и следить за актуальными новостями. Например, очень интересно следить за событиями, связанными с League of Legends. Самая интересная и ожидаемая новость о том, что Riot Games затеяла воплотить в жизнь грандиозную задумку.

Теперь официально: кого ищет Riot Games для нового проекта

Недавно появилась информация о том, что Riot Games набирает новых сотрудников, которые будут разрабатывать MMORPG по League of Legends. Эта информация стала доступна недавно на официальном сайте. Компания добавила, что это не фантазия, а абсолютная реальность и что действительно в скором времени стоит ждать нового проекта для разработки которого будет подключена большая команда разработчиков. Riot Games планирует оживить «мир Рунтерры» и сделать это максимально качественно.

Также компания добавила информацию о том, что будет рада видеть в своих рядах разработчиков, которые знакомы с MMORPG. Также есть и такие вакансии, которые могут “закрыть” новички, но, все же, приоритет будет отдаваться опытным геймдизайнерам. Несмотря на это, каждый желающий сможет прислать резюме на ту должность, на которую захочет, даже если она пока не открыта. Также ведущий геймдизайнер предупредил, что сразу 200 человек нанять нереально и чтобы все желающие “не сидели” на телефонах после того, как пришлют свое резюме на рассмотрение.

Над разработкой планируется работать несколько лет, поэтому сначала ответят тем, у кого есть опыт работы с MMO, в будущем будут подключаться люди уже без опыта. Также стоит отметить, что все сотрудники нанимаются для работы в офисе Лос-Анджелеса, но также будут рассматриваться кандидатуры за пределами США.

Когда появилась первая информация?

Напомним, что впервые про новый проект заговорил вице-президент компании Грег Стрит в конце прошлого года. Он поделился со своими подписчиками в Твиттере информацией о том, что он будет возглавлять крупный проект и что это будет MMO-тайтл. Стоит заметить, что ранее Стрит на протяжении нескольких лет работал  над вселенной World of Warcraft и делал это качественно. Так что ждем новых творений Грега.

Следите за актуальными новостями по этой теме на официальном сайте. А пока можно делать ставки на актуальные турниры и зарабатывать деньги при помощи БК ГГБет.