Особенности смесителей марки Am Pm

смеситель для ванны am pm

Затеяв ремонт в ванной или кухне, люди сталкиваются с вопросом: «Какой выбрать смеситель?» Впервые выбирая сантехнику, многие покупатели путаются в ассортименте. В продаже представлен большой выбор моделей. При подборе устройства нужно оценивать как его технические характеристики, так и назначение – смеситель для ванной, кухни или душа.

Смеситель любого назначения можно найти в линейке продукции марки Am Pm. Каждая коллекция имеет свои особенности и отличия друг от друга, что позволяет удовлетворить запросы всех клиентов. Выбирая смеситель для ванны Am Pm, обратите внимание на следующие критерии:

  • тип оборудования;
  • способ установки;
  • внешний вид.

Для изготовления сантехнического оборудования компания использует высококачественные материалы и надежные комплектующие. Это гарантия долгого срока эксплуатации товара. Не забывайте, что надежная сантехника – отсутствие головной боли. Часто именно из-за протечки приходится повторно делать ремонт, возмещать ущерб соседям и решать вытекающие последствия.

Если рассматривать любой смеситель для ванны Am Pm, то можно выделить общую черту – универсальный корпус. Для изготовления компания использует латунь. Этот материал отличается высокой прочностью. Он устойчив к появлению коррозии, поэтому даже при интенсивном ежедневном использовании оборудование сохраняет первозданный вид. Оно не требует трудоемкого и дорогостоящего ухода. Такие модели подходят для офисов, частных домов и квартир, гостиниц и заведений общественного питания.

Также в линейке производителя представлены изделия из АБС-пластика. Это композитный полимер нового поколения, который напоминает термопластичную смолу. Этот материал набирает стремительно популярность, так как он устойчив к появлению повреждений и царапин. Пластик легко окрашивается в любые цвета, в том числе и хром. Это позволяет реализовать смелые дизайнерские идеи.