Бокс 2021: расписание и выбор интересных матчей

Поклонников бокса постепенно продолжает расти, ведь повышается профессиональный уровень поединков, соревнования проводятся по всему миру и они являются максимально захватывающими. Кто-то просто любит смотреть зрелищные поединки, а кто-то достаточно внимательно изучает каждое действие спортсменов. Среди поклонников боксерских поединков есть спортсмены и тренеры, которые пытаются найти какие-то новые интересные решения, изучают потенциальных оппонентов. Остается только отыскать Бокс 2021 расписание боев, чтобы не пропустить ничего интересного.

Грядущие профессиональные бои


Так какие же бои обязательно привлекают повышенное внимание, ведь будут проводиться между ведущими спортсменами своего времени:

  • не лучшей идеей будет пропускать поединок между Джозефом Джойсом и Карлосом Такамой. Это будет грандиозное событие, проходящее на стадионе «Уэмбли». Фаворитом является Джойс, но не стоит забывать о том, что бой проходит в категории свыше 90,7 - здесь одна ошибка может стоить титула WBC Silver;
  • сражение между Конором Бенном и Андрианом Гранадосом - ещё одна захватывающая схватка. Здесь фаворит более очевиден, потому что Конор Бенн является действующим обладателем титула WBA Continental и находится в отличной форме. С другой стороны, Адриан Гранадос показал себя бойцом, который и обладает огромным опытом, и готов прогрессировать;
  • следующий матч перенесёт зрителей в город Брентвуд, что в Великобритании. Здесь состоится матч между Джеком Калленом и Авни Йылдырымой. Бой ожидается достаточно равный, ведь букмекеры оценивают шансы на победу Джека в х1.57, а Авни в х2,25. Именно такое равенство сил делает поединок особенно привлекательным, так что он обязательно привлечёт множество ценителей хорошего бокса.

Олимпиада


Несмотря на то, что поединки в рамках Олимпийских игр не относятся к профессиональной категории, всё равно здесь будет много интересного. Даже поклонники бокса нередко совершенно зря недооценивают уровень боксеров, участвующих в Олимпийских играх - здесь много бойцов с отличной техникой, неожиданными тактическими решениями, способностью адаптироваться под соперника уже в течение боя. При этом в каждой весовой категории найдётся что-то интересное. Олимпиада всегда была максимально комплексным соревнованием, потому что здесь пять весовых категорий, расположившихся до 52 и свыше 91 кг.