Скромная роскошь: белое золото и бриллианты

Белое золото с бриллиантами выглядит эстетично, благородно и изящно. Такой тандем понравится и молодой девушке, и даме в возрасте. Украшения из белого золота с инкрустированными бриллиантами — прекрасный подарок жене или маме. Холодный платиновый блеск белого золота сейчас находится на пике популярности, а изысканные отблески драгоценных камней лишь подчеркивают его благородство. Кольцо из белого золота с бриллиантом можно купить в ювелирном доме Золотой Век. Множество моделей представлено в каталоге, поэтому каждый покупатель выберет аксессуар с учетом особенностей характера и внешности, образа жизни и стиля в одежде.

Какие аксессуары хорошо смотрятся в белом золоте с бриллиантами?

Если покупаете украшение из белого золота с инкрустацией представленных драгоценных камней, то остальные уже имеющиеся аксессуарные группы должны сочетаться с таким ярким и дорогим акцентом образа. Сейчас популярны украшения в сочетании белого золота и инкрустации бриллиантов:

  1. Кольцо с солитером. Если девушка предпочитает аксессуарные группы в белом цвете, то можно подарить ей на помолвку кольцо из белого золота с бриллиантами. Оно идеально впишется в остальную группу и будет сверкать, напоминая о ваших преданных чувствах.
  2. Серьги-гвоздики. Такой подарок подойдет дочке или юной девушке. Серьги универсальные, хорошо сочетаются с любым типом внешности и стилистическим образом.
  3. Подвеска. Ее дизайн может быть разным, от классического сердца с россыпью камней по внешней стороне до различных символов с минимальной инкрустацией. Следите, чтобы подвеска красиво сочеталась с цепочкой. Они должны быть одного цвета, а по весу подвеску выбирайте в 2 раза меньше, чем цепь.
  4. Колье. Колье из белого золота с россыпью бриллиантов понравится всем без исключения, но в большей степени подойдет женщинам среднего и старшего возраста. Такое ювелирное украшение подчеркнет высокий социальный статус и дополнит элегантный образ женщины.
  5. Браслет. Сейчас актуальны жесткие браслеты с плетением в виде “Снейк” с красивым объемным замком в виде шарика или другой фигурки. Уместны инкрустации драгоценных камней. На браслет можно повесить дополнительные шармики, это выглядит красиво и в основном подходит молодым девушкам.

Если хотите получить качественное и износостойкое украшение по цене, которая находится в приемлемом диапазоне, обращайтесь в ювелирный дом Золотой Век. Компания дорожит своей репутацией, поэтому каждую единицу товара предварительно проверяет в пробирной палате и центре Геммологии Украины. При заказе онлайн работает доставка, которая распространяется по всей территории Украины.