Сервис Educate Online получит 500 000 USD от Softline Venture Partners

Российский сервис Educate Online, позволяющий подбирать школы за границей, может получить от Softline Venture Partners полмиллиона долларов США при условии достижения обусловленных договором показателей.
 
Онлайн-платформа Educate Online предназначен для подбора частных школ за рубежом. Кроме этого, стартап оказывает помощь при поступлении в иностранные школы. Сервис Educate Online был запущен бизнесменом А. Желтковым. Клиентам платформы предлагается пройти специальный тест на знание английского языка и прочих предметов.
 
Кроме этого, на платформе Educate Online доступны видеоматериалы и тесты, позволяющие подготовиться к поступлению в иностранную школу. Сервис Educate Online можно также использовать для оформления визы, загрузки необходимых для поступления в частную школу документов и оплаты обучения.
 
Согласно достигнутым договоренностям средства будут получены стартапом от венчурного фонда несколькими траншами. Каждый очередной транш будет проводиться фондом после достижения сервисом определенных показателей. Инвестиции фонда будут направлены на дальнейшее развитие платформы, начало азиатской экспансии, а также на запуск веб-ресурса и мобильного приложения. В перспективе стартап планирует увеличить количество доступных на платформе частных школ до 400. На текущий момент на Educate Online представлено 50 школ, в основном английских.