«ТилТех Капитал» предоставил финансирование сервису «Убиратор»

Фонд «ТилТех Капитал» предоставил конвертируемый заем стартапу «Убиратор», который специализируется на оказании услуг по вывозу и утилизации мусора и вторсырья. Средства пойдут на дальнейшее развитие продукта, выход на рынки новых районов Москвы, расширение пользовательской базы и наем специалистов.
 
По словам CEO стартапа Н. Никишкина, фонд «ТилТех Капитал» вошел в капитал проекта около полугода назад. Таким образом, новая сделка является не чем иным, как доинвестированием.
 
Сервис «Убиратор» был запущен в октябре этого года предпринимателями А. Хацкевичем, Н. Никишкиным и С. Калитовым. Работа над его запуском была начата ими еще летом. В июле венчурный фонд предоставил стартапу «десятки тысяч долларов». Это позволило «Убиратору» продемонстрировать хорошую динамику. В результате руководство фонда приняло решение о дофинансировании проекта. На этот раз фонд предоставил в несколько раз больше средств, чем летом.
 
На текущий момент «Убиратор» обслуживает порядка 40 клиентов. Одним из клиентов стартапа является довольно крупная розничная сеть. В перспективе «Убиратор» должен стать сервисом высокоэффективного обращения с отходами.